Курс ЦБ РФ на субботу, 23 января

74.36

курс доллара

90.41

курс евро

На публичных слушаниях 16.12.2020 решат отдавать ли под застройку больше земли в центре Новороссийск

21:09
107
Рассказать друзьям
На публичных слушаниях 16.12.2020 решат отдавать ли под застройку больше земли в центре Новороссийск

Очередной застройщик не может (или не хочет) строить многоквартирный жилой дом с соблюдение Правил землепользования и застройки Новороссийска.

На официальном сайте администрации Новороссийска было опубликовано постановление о проведении публичных слушаний по вопросу предоставления ООО «Специализированный застройщик «ГАММА Н» разрешения на отклонение от предельных параметров строительства.

Планируемый объект строительства, а именно ЖК «Новые огни», расположится на земельном участке с кадастровым номером 23:47:0301054:9 по адресу Новороссийск, ул. Революции 1905 г., 37.

Участок сформирован в границах зоны ОД-2 – зоны общественного центра местного значения. Правила землепользования и застройки ограничивают процент застройки земельного участка в данной зоне 60%.

Однако, СЗ «ГАММА Н» обратился в администрацию Новороссийска с просьбой выдать ему разрешение на отклонение от предельных параметров строительства. Застройщик хочет застроить не положенные ПЗЗ 60% участка, а 86%.

Вопрос, выдавать застройщику разрешение на отклонение от предельных параметров или нет, будет обсуждаться на публичных слушаниях, которые пройдут 16 декабря в 16:00 по адресу г. Новороссийск, ул. Бирюзова, 6 (Дом Быта), 6 этаж.

Справка: СЗ «ГАММА Н» планирует возвести ЖК «Новые огни», состоящий из двух 18-этажных литеров на 561 квартиру. Также в комплексе предусмотрена трёхэтажная подземная парковка.

Источник: Блокнот Новороссийск

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.