Курс ЦБ РФ на вторник, 1 декабря

76.20

курс доллара

91.20

курс евро

Напал и ограбил: в Новороссийске правоохранители по «горячим» следам задержали грабителя

12:12
91
Рассказать друзьям
Напал и ограбил: в Новороссийске правоохранители по «горячим» следам задержали грабителя

30-летний местный житель открыто похитил у потерпевшей пакет с личными вещами, документами и денежными средствами. Сумма ущерба составила 20 тысяч рублей.

В дежурную часть отдела полиции Южного района с сообщением о нападении обратилась местная жительница. Женщина пояснила полицейским, что во дворе многоквартирного дома неизвестный забрал у нее пакет с вещами, банковской картой, документами и денежными средствами. Общая сумма ущерба составила 20 тысяч рублей.

Прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции осмотрели место происшествия, опросили потерпевшую, составили ориентировку на розыск подозреваемого, которую направили всем дежурным нарядам.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий на одной из улиц города правоохранители выявили подходящего под ориентировку мужчину. 30-летнего местного жителя задержали и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. При проведении личного досмотра полицейские обнаружили и изъяли личные вещи потерпевшей, банковскую карту и документы. Денежными средствами подозреваемый распорядился по своему усмотрению.

В настоящее время отделением дознания ОП Южного района Управления МВД России по городу Новороссийску в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 161 УК РФ (грабеж). Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

Фото для наглядности

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.