Курс ЦБ РФ на четверг, 23 сентября

72.88

курс доллара

85.49

курс евро

"Народный тренер" Геленджика принимал подарки и поздравления.

13:42
59
Рассказать друзьям
Сегодняшнее утро для президента федерации смешанного боевого единоборства (ММА) Геленджика, тренера клуба «Чемпион 123» Шагьмара Михралиева было особенным. С приятной миссией к нему приехал начальник управления физкультуры и спорта Геленджика Руслан Давлетукаев.

Шагьмар, известный в городе как Шах, уверенно и с большим отрывом победил в городском конкурсе «Народный тренер». Мероприятия проводится второй год подряд накануне Дня физкультурника и, судя по количеству отзывов, пришлось по душе всем жителям курорта. За три дня голосования за девять конкурсантов, свои предпочтения высказали 1747 человек. 488 из них проголосовали за кандидатуру Шаха.

По словам победителя, в прошлом году ему не хватило совсем чуть-чуть, чтобы стать первым. Целый год он работал с усердием и вот итог – победа.

- Звание «Народный тренер» – высокая оценка моей тренерской работы. Я благодарен геленджичанам за высказанное доверие. Сегодня ММА в Геленджике занимается около ста ребят. И во время тренировок я учу их не только мастерству постоять за себя, но и рассказываю о пользе здорового образа жизни, простых жизненных ценностях, - отметил тренер Михралиев.

Руслан Давлетукаев поздравил Шаха с заслуженной победой и отметил, что такие тренеры – ценность для курорта. От главы Геленджика он передал победителю слова благодарности за достойное воспитание подрастающего поколения и подарки: фирменный спортивный костюм и рюкзак.

Источник: Пресс-служба администрации Геленджика.
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.