Курс ЦБ РФ на среду, 27 октября

69.55

курс доллара

80.70

курс евро

Натурпродукт вытесняет суррогат: «ВкусВилл» открыл еще один магазин здорового питания в Сочи и дарит

09:30
71
Рассказать друзьям
Натурпродукт вытесняет суррогат: «ВкусВилл» открыл еще один магазин здорового питания в Сочи и дарит

Это уже второй магазин сети «ВкусВилл» в Сочи. Он расположен на улице Роз 117, недалеко от ж/д вокзала. Как же удобно, прямо с поезда, сразу купить свежие, качественные и полезные для пищеварения продукты, особенно, если путь был долгим.

Полки с «серой» колбасой наводят ужас на обывателя и радуют глаз знающим толк в еде покупателям. Это натуральный цвет варенного мяса. Без красителя, пищевых добавок и усилителей вкуса.

-Есть крашенную колбасу с химикатами, наверно, еще вредней, чем курить — рассказывает одна из посетительниц — В этом магазине я прям душу отвожу. Здесь колбаса натуральная. Ведь иногда так хочется колбаски, копченой, которую сам дома не приготовишь.

Самые «продвинутые» ищут продукты с зелёным ценником. Это значит на них хорошая скидка. Например нарезку мяса сделали утром, а к вечеру, чтобы не залеживалось, цену существенно снижают. Для многих удобно.

1

«ВкусВилл» позиционирует себя как магазин продуктов для здорового питания, где только натуральные ингредиенты и честный состав. Продукты без красителей, консервантов, ароматизаторов и прочей химии. Продукцию, например мясо, берут с небольших ферм, где животных не пичкают гормонами и антибиотиками.

Каждая партия проверяется технологами компании. «ВкусВилл» сотрудничает с проверенными независимыми лабораториями и располагает одной своей.

Молочные продукты «ВкусВилл» хранятся не более 5 дней и скисают, как настоящее молоко, а не превращаются в прогорклую жижу.

Кефир, йогурт, ряженка — это классические кисломолочные напитки, популярные у тех, кто желает сбросить вес. Но на полках «ВкусВилл» есть и такой замечательный продукт , как «Кумыс». Это древний кисломолочный напиток кочевников, которые верили в его способность дарить мужскую силу и долголетие.

Современные исследования показали, что кумыс богат микроэлементами, обеспечивающими выделение половыми железами гормонов, восстанавливающих состав крови, лимфы, пищеварительных соков.

У древних народов пролить каплю священного напитка на землю считалось страшным грехом, а секрет изготовления кумыса передавался исключительно по наследству.

1

Также в магазине можно купить бездрожжевой хлеб, испеченный по старорусским рецептам. Кондитерские изделия, приготовленные без маргарина и разрыхлителей, на сливочном масле. А любители пива оценят его ассортимент.

«Жаль вы не знаете какое пиво было в СССР? Вы, наверно, еще не родились. А я помню. Я больше никогда ничего похожего не пил, пока сюда не зашел. Цена чуть выше, чем в обычных супермаркетах. Но зато молодость вспомнил» - рассказывает один из покупателей почтенного возраста.

В магазине есть зона для питания. Зарядные устройства для большинства моделей телефонов, скоростной Wi-Fi.

А главное! Бесплатная доставка при любой сумме заказа независимо от суммы. Оформить заказ можно на сайте vkusvill.ru и в мобильном приложении «ВкусВилл».

Необходимо собрать виртуальную корзину, и курьеры бесплатно привезут свежие и полезные продукты на дом. Время доставки до 2-х часов, без минимальной суммы заказа.

Заходите в интернет-магазин. Знакомьтесь с ассортиментом также в социальных сетях: Вконтакте, Фейсбук, Инстаграм

Чтобы покупки во «ВкусВилл» были еще приятнее, магазин дарит сочинцам скидку 300 рублей по промокоду VV300 на онлайн-заказ от 1200 рублей.

Всего сеть насчитывает уже более 1300 магазинов. В Сочи магазины «ВкусВилл» ждут Вас по адресам:  ул.Роз, 117; ул. Воровского, 6

Телефон горячей линии: 8 800 550 86 02

1

 

 

 

 

 

 

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.