Курс ЦБ РФ на среду, 12 декабря

66.50

курс доллара

75.62

курс евро

Навязчивых таксистов выгонят из зданий аэропорта Сочи и других городов

Навязчивых таксистов выгонят из зданий аэропорта Сочи и других городов

Международная ассоциация аэропортов предлагает утвердить правила, позволяющие выдворять из терминалов людей, которые навязывают свои услуги. Таксистов, гадалок, рекламных агентов и прочих субъектов намереваются подвергнуть штрафам. 
Соответствующая просьба ассоциации о внесении изменений в Воздушный кодекс и КОАП направлена в Минтранс. 

Нелегальные услуги в терминалах аэропорта порой нарушают требования транспортной безопасности, а также создают непрозрачную для государства экономическую среду. Создание единых правил, считают в ассоциации, - это цивилизованный способ защиты пассажиров и аэропортов от подобных противозаконных действий. 

Представители аэропортов считают, что в случае одобрения инициативы МАА, контроль за исполнением правил должен быть возложен на полицию. Ее представители смогут уже на легальных основаниях выдворять с территории аэровокзалов не только таксистов, но и незаконных предпринимателей.

О навязчивых таксистах в аэропорту Сочи, знают, в любом российском городе, связанном авиасообщением с Черноморским курортом. Свою находчивость в борьбе за клиента они подтверждают все новыми "успехами" - сочинские таксисты разработали тактику борьбы с сервисом каршеринга.  

Источник информации:
14:50
110
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.