Курс ЦБ РФ на вторник, 19 октября

71.17

курс доллара

82.46

курс евро

Названа стоимость отдыха в Сочи на майские праздники

10:21
58
Рассказать друзьям
Названа стоимость отдыха в Сочи на майские праздники

Эксперты озвучили стоимость отдыха в Сочи на майские праздничные даты.

Так, самый бюджетный вариант стоит от 30,8 тысячи рублей. Такова стоимость отдыха продолжительностью в семь дней в «Аквамарине» 2* (Хоста). В нее входит авиационный перелет и трансфер. Питаются туристы за свой счет.

Бюджетные варианты также можно найти в Имеретинской низменности. Недельный отдых в «Бархатных сезонах» 3* будет стоить 31,3 тысячи рублей. Проживание — в эконом классе. Питание в стоимость тура не входит.

Найти выгодные предложения реально также в центре Сочи. Так, недельный отдых с проживанием  в хостеле при отеле «Магнолия» стоит 35,2 тысячи рублей. Проживание в самом отеле – 48,5 тысячи рублей. Туристы оплачивают питание самостоятельно.

Что касается четырехзвездочных отелей, то туристы проявляют интерес к апарт-отелю «Имеретинский, Парковый квартал». Семидневный тур с проживанием в двухместной студии стоит 69 тысяч рублей. Отдых в «Жемчужине» (Большой Сочи) с полупансионом — 91,8 тысячи рублей.

Ценители системы «Ultra All Inclusive» смогут выбрать пятизвездочный Алеан Фэмили Резорт энд Спа Спутник. Семь дней проживания в нем обойдутся в 124 900 рублей на двоих.

И напоследок хотелось бы отметить пятизвездочный Свиссотел Резорт Сочи Камелия. За восьмидневный отдых туристам придется выложить 294 тысячи рублей. Питание – только завтраки.

Добавим, отправляясь в отпуск с захватом праздничных дат мая, отдых будет стоить несколько дороже. Так, «Горный воздух» вырастет в цене до 54 тысяч рублей, Алеан Фэмили Резорт – до 133 тысяч.

Фото: regnum.ru

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.