Курс ЦБ РФ на субботу, 23 марта

63.77

курс доллара

72.59

курс евро

Названы виновные оставившие Новороссийск без воды

19:51
78
Рассказать друзьям
Названы виновные оставившие Новороссийск без воды

Без всяких объявлений и предупреждений Новороссийск в воскресенье, 16 декабря, остался практически без воды. В центре города, например, вода покапала утром и напрочь пересохла до понедельника.

Глава города Игорь Дяченко рассказал об этой аварии на аппаратном совещании сегодня, 17 декабря, и назвал виновных:

- Достаточно оперативно завершены аварийно-восстановительные работы двух домов по улице Видова. Все жители к централизованной системе энергоснабжения подключены. Это линии не муниципальные, принадлежат компании «Теам». Безалаберное отношение подрядчика, который производил строительные работы у себя на территории, привело к тому, что в воскресение пришлось снизить объем подачи воды на 60% на основную часть города, то есть до 1500 кубометров в час.

Конкретизирую: 16 декабря сотрудники ООО «Игида» повредили магистральный водовод диаметром 720 мм на пересечение улиц Гладкова - Профсоюзной. Для выполнения аварийно-восстановительных работ были задействованы силы и средства МУП «Водоканал» в количестве 4 аварийных автомашин и 10 специалистов РЭУ «Водоснабжение». Дал поручение управлению контроля городского хозяйства подготовить административный материал в отношении ООО «Игида» и взыскать с компании причинённый городу ущерб.

Источник: Блокнот Новороссийск

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.