Курс ЦБ РФ на четверг, 29 октября

77.55

курс доллара

91.26

курс евро

«Не нужна нам Ибица»: музыкант из Новороссийска подписал контракт с крупным российским лейблом + фот

12:48
157
Рассказать друзьям
«Не нужна нам Ибица»: музыкант из Новороссийска подписал контракт с крупным российским лейблом + фот

В середине июля уже состоялась премьера первого хита – «Не нужна нам Ибица», который посвящен прелестям отдыха на черноморском побережье. Сохраняя интригу, Виктор Улановский говорит о предстоящих треках лишь то, что они будут танцевальными и зажигательными, а их тематика будет связана с любовью и юмором.

Новороссиец засветился в мае этого года со своей песней о Новороссийске «Звуки родного города». Оказалось, что тексту песни уже 3 года и только сейчас она получила такую популярность. Впервые Улановский исполнил ее под гитару в кругу друзей в преддверии своего дня рождения.

— У нас красивый город с неповторимыми природными особенностями, которые удалось подчеркнуть в тексте. В песне перечислены имена моих друзей, мы дружим очень давно. Красота города переплетена с крепкой дружбой, – рассказывает о своем хите певец.

Именно друзья убедили артиста записать и выпустить этот трек. Интересно, что сделать это помог битмейкер теперь уже известного по всей России репера из Новороссийска Фогеля – Dr. Shaman. Свои песни Ulanov Sky, именно так он себя называет, записывает дома. Исполнитель убежден – времена крупных студий прошли, сейчас можно записать хит бюджетно даже в небольшой квартире.

За 3 месяца клип на «Звуки родного города» набрал почти 11 тысяч просмотров и 729 лайков. Этот хит есть на всех цифровых площадках, поэтому песню Виктора в нашем городе можно запросто услышать из салона автомобиля или же портативной колонки на набережной. А некоторые накладывают эти «Звуки…» на свои видео с походов на 7 ветров. «Здесь на горах растет борода! И он красив как никогда, под вой ветров и холода!» – эти слова как нельзя лучше описывают погоду в нашем городе.

«Звуки родного города» – не первый трек исполнителя. До этого Улановский уже записал 3 песни – о поиске работы в кризис, о жизни в малосемейке и о любви. Певец признается – сейчас люди довольно часто узнают его на улицах города.

— Недавно мы возвращались семьей с отдыха, и таксист между делом спрашивает: «Эй! А это не вы случайно песню про Щорса, 3, написали? – с гордостью рассказывает Виктор.

Музыкального образования у него нет, парень самостоятельно освоил гитару и несколько программ для звукозаписи. А тексты писал еще с раннего детства, когда бабушка научила его рифмовать. Но только сейчас это превратилось в серьезный проект. При этом музыка для Виктора – это все же хобби. У него свой бизнес в области информационных технологий: молодой коллектив и постоянное развитие. Но вполне вероятно, что сотрудничество с известным лейблом даст творчеству Улановского мощный толчок к развитию.

Источник: Новороссийский рабочий

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.