Курс ЦБ РФ на субботу, 27 февраля

74.44

курс доллара

90.37

курс евро

Неделя началась с планерки.

12:33
44
Рассказать друзьям

Настоящая зима, начавшаяся в конце прошлой недели, продолжается и сегодня. Как с ней справляются коммунальные службы муниципалитета, в ходе планерки главе Геленджика отчитался заместитель главы по вопросам ЖКХ.
Котельные работают в штатном режиме. Для подстраховки не так давно проблемной котельной №22 из Армавира доставлена мобильная котельная. Семьи, нуждающиеся в дровах для отопления, по заявкам их получают.

На уборку дорог, тротуаров и мостов в муниципалитете вышло больше десятка единиц техники и более 30 работников. Ситуация контролируема. Особого внимания требуют верхние улицы курорта, которые имеют уклон. На эти места МУП «БХО» обращает повышенное внимание.

Кроме того, глава Геленджика подчеркнул, что к уборке необходимо привлекать коллективы предприятий, учреждений, организаций, УК и ТСЖ. За состоянием своей прилегающей территории каждый несет персональную ответственность.

О ходе вакцинации против COVID-19 отчитался главврач горбольницы Сергей Ермаков. По его данным, в город уже поступило около 1820 доз вакцины. 1480 доз реализовано, а 475 человек получили два компонента вакцины. Новая поставка «Спутник-V» ожидается уже сегодня.

- Прививаться необходимо, вакцина имеет высокий уровень эффективности. Год наблюдений показал, что у переболевших иммунитет к вирусу сохраняется на протяжении полугода, а с прививкой – два года, - отметил Сергей Ермаков.

При этом Алексей Алексеевич подчеркнул, что необходимо проводить разъяснительную работу среди населения о важности прививочной кампании. Ведь только сформировав коллективный иммунитет, мы сможем побороть коронавирус и вернуться к привычному ритму жизни.
Источник: Пресс-служба администрации  Геленджика.
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.