Курс ЦБ РФ на пятницу, 3 декабря

74.06

курс доллара

83.81

курс евро

Нерабочие дни в России могут продлить

11:45
123
Рассказать друзьям
Нерабочие дни в России могут продлить

Нерабочие дни в России только начались, а их уже предлагают продлить.

С инициативой выступила глава Роспотребнадзора Анна Попова. 1 ноября глава ведомства сообщила на заседании президиума Координационного совета при правительстве по борьбе с коронавирусом , что одной рабочей недели, скорее всего, будет недостаточно, чтобы изменить ситуацию с ковидом в стране. Попова считает, что для этого нужно больше времени, а ждать немедленного эффекта от введенных ограничений не стоит.

- Эффект от принимаемых мер не наступит немедленно. Необходимо не менее одной инкубации. Скорее всего, недели нам будет недостаточно и понадобится больше времени, — сказала Попова.

Тем временем в России уже появился первый регион, который продлил «коронавирусные каникулы». Это Новгородская область. Там нерабочие дни продлятся до 14 ноября. Таким образом, жители области отдыхают с 25 октября по 14 ноября.

И у многих после прочтения данной новости может возникнуть легкое дежавю. Когда-то, а если быть точнее, весной прошлого года, однажды введенная нерабочая неделя затянулась на месяцы. Но откинем пессимизм, возможно, в этот раз ковидные каникулы пройдут по другому сценарию, этакой "короткометражкой".

Напомним, 1 ноября количество заболевших коронавирусом в России за сутки составило 40 402 человека.

Источник: Блокнот Новороссийск

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.