Курс ЦБ РФ на среду, 21 октября

77.78

курс доллара

91.56

курс евро

Несознательные новороссийцы совершили диверсию + фото и видео

11:15
55
Рассказать друзьям
Несознательные новороссийцы совершили диверсию + фото и видео

12 мая для специалистов РЭУ "Водоотведение" МУП "Водоканал" @mupvodokanalnvrsk выдался богатым на "канализационные сюрпризы", которые преподнесли несознательные новороссийцы.

Причиной очередной серьезной аварии на внутридворой канализации по ул. Энгельса, 82 послужил строительный мусор: неизвестные лица забросали колодец бетонными бордюрами и отрезками труб.

Что толкает людей совершать подобные действия? Это специальная пакость или банальная лень? "Главное - не видно, а кому надо, пусть сам и уберет"?

То, что нельзя смывать в унитаз средства личной гигиены, понимают многие, а вот не использовать ливневую канализацию и коллекторы в качестве мусорных контейнеров некоторые жители, видимо, еще не научились.

Возможно, люди просто не задумываются о последствиях и не понимают, что рано или поздно подобные выходки могут привести к подтоплению канализационными стоками дворов или даже целых улиц.

Напомним, ровно месяц назад, 12 апреля, автомобильная дорога по ул. Энгельса уже тонула в сточных водах. В прошлый раз аварийная бригада городского водоканала выгребала куски асфальта из канализационного коллектора. На этот раз злоумышленники забили бетонными бордюрами внутридворовой колодец в нескольких десятках метров от коллектора.

Так что же это: чья-то месть жителям района или просто недалёкий ум психически нездорового человека?

Пресс-служба МУП "Водоканал"

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.