Курс ЦБ РФ на субботу, 14 декабря

62.55

курс доллара

69.86

курс евро

Незадолго до смерти пилот вертолета, разбившийся под Новороссийском, получал зловещие послания

19:33
89
Рассказать друзьям
Незадолго до смерти пилот вертолета, разбившийся под Новороссийском, получал зловещие послания

30 ноября 2019 года под Новороссийском, в районе поселка Дюрсо, разбился вертолет «Робинсон», принадлежащий Центру винного туризма. В результате крушения погиб 48-летний пилот Юрий Королев.

Южным следственным управлением на транспорте СК РФ возбуждено уголовное дело по факту падения вертолета (ч. 2 ст. 263 УК РФ – нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Однако сразу после трагедии телеканал «Россия-24» выпустил сюжет, в котором назвал смерть пилота загадочной и указал на некоторые обстоятельства, которые предшествовали его гибели.

Дело в том, что профессиональный летчик за месяц до гибели рассказывал съемочной группе об угрозах, которые поступали в его адрес. Однажды кто-то оставил на капоте автомобиля Юрия Королева похоронный венок и насыпал могильную землю.

В это время погибший пытался разоблачить и привлечь к ответственности застройщика, который мог обмануть сотни дольщиков, включая Юрия Королева.

Юрий рассказывал и показывал журналистам на многочисленные недоработки, которые допустили строители, и с которыми ввели дом в эксплуатацию. Он вместе с другими дольщиками указывал на местного коммерсанта и застройщика Георгия Березина.

Журналисты утверждают, что за два дня до гибели Юрий Королев получил результаты прокурорской проверки, которая выявила многочисленные нарушения в сфере строительства со стороны чиновников и коммерсантов Новороссийска. Документы летчик успел передать в ФСБ.

Источник: НАША Газета(Новороссийск)

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.