Курс ЦБ РФ на вторник, 23 июля

62.98

курс доллара

70.65

курс евро

«Никто никого не терроризировал»: учителям Новороссийска угрожают лишить отпуска из-за путевок в «Гл

12:03
75
Рассказать друзьям
«Никто никого не терроризировал»: учителям Новороссийска угрожают лишить отпуска из-за путевок в «Гл

Мы продолжаем рассказывать о муниципальном лагере «Глобус и плане продаж, который поставили учителям города. На каждую школу управление образования составило квоты. Педагоги стали активно продвигать путевки в общих чатах и предлагать их родителям.

Правда, отклика от новороссийцев получить не удалось. Люди отказываются отправлять ребенка в «Глобус», а учителям приходится извиняться и навязывать.

На прошлой неделе педагогов, которые не справились с планом продаж, вызывали на «ковер». Это сообщение было отправлено в общие чаты.

Однако, по словам начальника управления образования Елены Середы, планерка не состоялась. Более того, руководство не заставляет педагогов продавать.

- Учителя ни в коем случае не должны были ничего продавать и они, в настоящее время, ничего не продают. <...> Никто никого не терроризировал. Наверное, кто-то из наших коллег неправильно понял ту задачу, о которой мы говорили. Потому что, ну как мы можем заставить учителей продавать путевки?- говорила Елена Середа на пресс-конференции.

В комментариях под публикацией учителя опровергли эту информацию. Оказалось, что планерку просто перенесли. Отчитаться о проделанной работе управлению образования учителям предстояло 24 июня. При себе необходимо было иметь копии оплаченных путевок.

Есть информация, что педагогам, которые не справились с планом продаж, угрожают лишить отпуска. Отчет в Управление образования директора школ предоставляют, практически, ежедневно.

Кроме школ, квоты выдали муниципальным спортивным школам. Отправлять детей нужно чуть ли не всей командой. Руководство вынуждено самостоятельно скупать путевки, чтобы предоставить отчет руководству.

Несмотря на всеобщее недовольство, Елена Середа продолжает отрицать эту информацию.

У педагогов версия происходящего совсем другая. Он уже привыкли, что кроме основной работы, занимаются продажами. Среди товаров, который можно приобрести в школе: проездные билеты, путевки в лагерь, подписки на краевые и местные газеты, продвижение муниципального телеканала. Педагоги должны выполнять все поручения Управления образования, кроме основных обязанностей: учить детей.

Источник: Блокнот Новороссийск

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.