Курс ЦБ РФ на вторник, 23 апреля

63.79

курс доллара

71.72

курс евро

«Ночь, душераздирающие крики жены»: женщине пришлось рожать в поле между Новороссийском и Анапой

20:12
113
Рассказать друзьям
«Ночь, душераздирающие крики жены»: женщине пришлось рожать в поле между Новороссийском и Анапой

В путешествие до Новороссийска отправил дежурный врач рожающую Светлану Затулий, которая прибыла в анапский роддом.

Как сообщили на сайте anapa-ch.ru, к ним обратился супруг Светланы, Артём Затулий. Он рассказал про те приключения, которые ему пришлось пережить вместе с супругой.

Будущие родители готовились к родам, как полагается. О ремонте, который шел в роддоме Анапы, знали, но там их успокоили. Сказали, что в Новороссийск рожениц отправляют, но в экстренных случаях роды принимают на месте.

Видимо, случай Светланы, которую муж привез в роддом во время схваток, дежурный врач не счел экстренным и отравил в наш город. По словам Артема их вместе с врачом скорой помощи отправили на стареньком дежурном автомобиле. В итоге рожать пришлось в поле, между Новороссийском и Анапой.

– Я, конечно, многое могу, – поделился впечатлениями Артём. – Но поверьте, к такому я не готовился. Представляете: ночь, душераздирающие крики жены, мы в старенькой машине «неотложки» где-то посреди поля. Надев перчатки, я подавал врачу всякие щипцы, зажимы. Кстати, спасибо огромное Анне (к сожалению, не знаю фамилии врача): роды прошли благополучно.

Роды, к счастью, прошли благополучно. Маму с новорожденным поместили в новороссийский роддом. Несмотря на то, что все хорошо закончилось, Артем намерен обращаться с жалобой на руководство роддома Анапы в министерство здравоохранения и прокуратуру.

Ситуацию прокомментировала врио начальника управления здравоохранения администрации Анапы Элина Григорьева. Она рассказала, что ремонт был проведен в соответствии с согласованным планом. В связи с этим было принято решение принимать только экстренные роды.

Также сообщается, что уже 3 декабря роддом заработал в нормальном режиме.

Источник: Блокнот Новороссийск

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.