Курс ЦБ РФ на субботу, 31 июля

73.14

курс доллара

86.99

курс евро

Новая дорога, которая соеденит Мысхако и Широкую Балку появится в Новороссийске + фото

15:00
90
Рассказать друзьям
Новая дорога, которая соеденит Мысхако и Широкую Балку появится в Новороссийске + фото

Специалисты МАУ «Управление по развитию территорий» завершили разработку проекта планировки автодороги в районе села Федотовка. Новый объект инфраструктуры позволит улучшить транспортную доступность отдаленного района.

В настоящее время Федотовку с городом соединяет трасса 03К-366 - по ней движется транспорт в Широкую Балку. Чтобы попасть в город или вернуться домой, жители села должны проехать через загруженный транспортом центральный район. Опытные водители пользуются маршрутом через Мысхако, однако грунтовая дорога, которая ведет к селу, под силу не всем - на ней встречаются участки с сильными уклонами и выступающими скалами.

По существующей грунтовой дороге и было решено проложить новый объект дорожно-транспортной инфраструктуры. Его длина составит 3569 метров. Новая обустроенная магистраль возьмет начало от улицы 8-ой Гвардейской и пройдет мимо села Федотовка до вершины горы Колдун. Проект планировки предполагает размещение двухполосной автодороги, самотечного коллектора ливневых вод, санитарно-защитного озеленения и тротуара.

В перспективе новую дорогу можно будет соединить с трассой, ведущей в урочище Широкая Балка. Это поможет улучшить дорожно-транспортную ситуацию в центральной части города Новороссийска благодаря отводу части трафика через село Мысхако.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.