Курс ЦБ РФ на субботу, 24 октября

76.47

курс доллара

90.41

курс евро

Новое колесо обозрения начали монтировать в Новороссийске + фото

11:03
58
Рассказать друзьям
Новое колесо обозрения начали монтировать в Новороссийске + фото

В начале мая 2020 года жители Новороссийска заметили, что в парке им. Фрунзе начали устанавливать новое колесо обозрения.

Напомним, предыдущие аттракционы демонтировали в феврале 2020 года.

В парке имени Фрунзе «чертово колесо», по подсчетам горожан, проработало с 2016 года. Его разобрали, как на тот момент пояснили в администрации, в связи с реконструкцией парка.

Второй аттракцион запустили в парке им. Ленина в мае 2018 года. Однако вскоре его работа была приостановлена по требованию прокуратуры, так как его размещение признали незаконным.

Есть версия, что новое колесо обозрения прибыло в Новороссийск из Нижнего Новгорода, то есть оно эксплуатировалось какое-то время. Его высота такая же как и у демонтированного аттракциона в парке им. Ленина - 36 метров.

Однако в МАУ "Парки города Новороссийска" на данный момент не комментируют событие.

"Пока ничего вам не могу рассказать", - сообщил директор учреждения Игорь Рудских.

Есть предположение, что в парке им. Фрунзе в скором времени от былых развлечений ни останется ничего. А на их месте появятся новые.

Как рассказал предприниматель Александр Берко, который с 2007 года занимается бизнесом в сфере развлечений в Новороссийске на данный момент очень похоже, что начался передел рынка.

" Мои аттракционы 13 лет работали в городе, в том числе в парке им. Фрунзе. После того, как в город пришел новый предприниматель, который устанавливает колесо обозрения, происходят непонятные вещи. Руководство парка отказало мне впервые за 13 лет перезаключать договоры аренды во всех парках города. И требует вывезти аттракционы, в том числе из парка Фрунзе и Пионерской рощи. Но как я могу это сделать в период карантина? Я обратился в администрацию города, чтобы мне помогли разобраться в сложившейся ситуации. Но пока безрезультатно", - пояснил предприниматель.

Подобные предположения в разговоре с корреспондентом высказывали и другие бизнесмены.

Источник: Наша Газета(Новороссийск)

Фото: Sega Black-Sea

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.