Курс ЦБ РФ на пятницу, 24 мая

64.49

курс доллара

71.84

курс евро

Новогодний бал Казачьего Кадетского Корпуса прошел в Новороссийске + фото

-1
12:57
234
Рассказать друзьям
Новогодний бал Казачьего Кадетского Корпуса прошел в Новороссийске + фото

Прошедший бал стал юбилейным - корпус официально отметил свое десятилетие. В концертном зале, рассчитанном на пятьсот человек, не было свободных мест. Родители, преподаватели и просто гости пришли разделить с коллективом корпуса это праздничное событие. Среди почетных гостей присутствовал глава Новороссийска Игорь Дяченко, Владимир Синяговский - один из основателей корпуса и депутат Государственной Думы, заместитель атамана кубанского казачьего войска Константин Перенижко, духовные наставники кадет - протоиерей Василий Симора и иерей Дмитрий Осипов.

Глава города, Игорь Дяченко, произнес напутственную речь:

- Мы очень верим в вас, и сегодня благодарим за хорошую учебу, за победы на школьных олимпиадах, военно-спортивных соревнованиях. Нет сомнения, что вы не подведете нас и в будущем. Педагогам, воспитателям, родителям – спасибо за терпение и труд!

Организаторы праздника подготовили для гостей много сюрпризов: совместный номер кадет с духовым оркестром 108-го гвардейского десантно-штурмового Кубанского казачьего ордена Красной Звезды полка, выступление преподавателей корпуса, участие рядом со своими детьми родителей, а также жизнерадостный номер выпускников корпуса прошлых лет.

Но основным действом вечер стал сам бал. Барышни в белоснежных пышных платьях, кадеты в парадной форме одежды, волшебные звуки вальса - все это создавало непередаваемую атмосферу волшебного праздника. Зрители взрывом аплодисментов встретили совсем юных кадет и их очаровательных спутниц, впервые участвующих в столь масштабном мероприятии. Хореографический ансамбль корпуса покорил зрителей своими новыми номерами, выполненными на высоком, профессиональном уровне. Весь вечер звучали самые теплые слова в адрес руководителей и педагогов корпуса, кадет и их родителей. Вспомнили и первого директора корпуса Андрея Лактюшкина, так рано ушедшего из жизни. Завершился бал праздничным тортом для всех участников и гостей.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.