Курс ЦБ РФ на субботу, 25 мая

64.61

курс доллара

72.32

курс евро

Новороссиец хотел без особых усилий получить красивое тело, а заработал тюремный срок

13:21
117
Рассказать друзьям
Новороссиец хотел без особых усилий получить красивое тело, а заработал тюремный срок

Суд, согласившись с доказательствами, представленными государственным обвинителем прокуратуры г. Новороссийска, вынес приговор в отношении 25-летнего жителя г. Новороссийска З.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 226.1 (незаконное перемещение через границу Российской Федерации сильнодействующих веществ).

В суде установлено, что З. решил за короткое время и без особых усилий нарастить мышечную массу, для чего через интернет-сайт приобрел на территории Республики Беларусь сильнодействующие вещества - анаболические стероиды в таблетках и ампулах. Сбыт и перемещение таких препаратов через государственную границу являются уголовно-наказуемыми преступлениями. При получении посылки со стероидами в почтовом отделении З. был задержан правоохранительными органами.

С учетом мнения государственного обвинителя, категории преступления, а также явки с повинной, раскаяния в содеянном и полного признания вины, что учтено судом в качестве смягчающего наказание обстоятельства, суд приговорил подсудимого к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год 6 месяцев.

Приговор не обжаловался и вступил в законную силу.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.