Курс ЦБ РФ на субботу, 23 января

74.36

курс доллара

90.41

курс евро

Новороссийцам пообещали перенести «площадку мечты» в безопасное место

19:03
150
Рассказать друзьям
Новороссийцам пообещали перенести «площадку мечты» в безопасное место

До Нового года детскую площадку, ранее обустроенную в станице Раевской на улице Медведева, перенесут в более подходящее для этого место.

Мы» опубликовали просьбу жителей станицы Раевской «не трогать детскую площадку руками грязными». Люди, чьи дети несколько месяцев радовались новому детскому городку, удивились, увидев ленты, перегораживающие вход на площадку, и отправились в администрацию станицы с целью выяснить, что происходит.

- Там нам сообщили, что площадку будут сносить, так как она находится под высоковольткой (в границах санитарно-защитной зоны высоковольтной линии электропередач – прим. ред.), - рассказывают новороссийцы «Блокноту».

В переносе детской площадки, по словам станичников, местные власти отказали: мол, нет поблизости свободной муниципальной земли.

Редакция обратилась в администрацию Новороссийска с вопросами, почему детскую площадку изначально обустроили в неположенном для этого места, и есть ли всё-таки возможность её не просто демонтировать, а перенести куда-нибудь, причём неподалёку.

На первый вопрос найти ответа так и не удалось: замглавы Александр Служалый, курирующий ЖКХ и, в том числе, обустройство детских площадок, попросту не отвечает на звонки редакции. А вот второй вопрос прокомментировала пресс-служба администрации.

- Площадка будет не просто демонтирована. В настоящее время согласовывается место площадки неподалёку от предыдущего. До Нового года её перенесут силами УЖКХ города.

Источник: Блокнот Новороссийск

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.