Курс ЦБ РФ на среду, 19 декабря

66.75

курс доллара

75.78

курс евро

Новороссийцам, в дома которых в ноябре 2018 плохо поступало тепло, пересчитают плату за коммунальные

Новороссийцам, в дома которых в ноябре 2018 плохо поступало тепло, пересчитают плату за коммунальные

Новороссийцам, в дома которых в ноябре не поступало или плохо поступало тепло, в результате повреждений на сетях теплоснабжения, пересчитают плату за коммунальные платежи. В администрации мы провели рабочее совещание с участием управляющих компаний и представителями ресурсоснабжающей организации АО «АТЭК».

В ближайшие дни ноября перерасчеты потребителям, которым услуга по отоплению была оказана не качественно (речь идет, прежде всего, о жителях 3 микрорайона и домах на ул. Молодежной), будет осуществлен перерасчет.

Причем, жители тех домов, которые имеют с ресурсоснабжающей организацией так называемый «прямой договор», увидят снижение стоимости коммунальных платежей уже в ноябрьских квитанциях. А там, где между ресурсниками и населением нет прямого договора, и жители платят в управляющую компанию, перерасчет будет отражен в квитанциях за декабрь.

Попрошу журналистов проинформировать жителей, что по каждому отдельному случаю, когда услуга была оказана ненадлежащим образом, необходимо составить соответствующий акт. Если управляющая компания отказывается помочь вам с написанием такого акта, вы можете сделать это по собственной инициативе, обратившись за помощью в Отдел защиты прав потребителей администрации Новороссийска. Специалисты помогут в оформлении.

Источник информации:
23:24
38
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.