Курс ЦБ РФ на субботу, 15 декабря

66.43

курс доллара

75.39

курс евро

Новороссийцев просят отправить обращения в прокуратуру Краснодарского края после жестокого избиения

Новороссийцев просят отправить обращения в прокуратуру Краснодарского края после жестокого избиения

Подавайте обращения, не оставайтесь равнодушными!

01.10.18 года в Новороссийске произошло ужасное событие. Двухметровый имбецил, 1988 года рождения, просто вышел из машины и начал избивать кошек! Потом кинулся на пенсионерку 1949 года рождения! От ударов кошки летели как футбольные мячи. Мяукающую от боли котёнка Тому забрали в стационар, диагностирован перелом лапы (рентген).

Мы подали заявление в полицию (фото) и началось «хождение по мукам». Итогом стало постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по 245 ст УК РФ. Но сила в правде: у кого правда, тот и сильней!

Мы добились! ОТМЕНЕНО постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по ст. 245 УК РФ. В самом постановлении, да и в ходе проведения доследственной проверки найдено множество нарушений. УМВД установило факт, что котёнок был избит, установило, кто это сделал, но вот повреждения сочли лёгкими, и никого не интересовало предоставленное заключение ветеринарного врача, о том, что травмы нанесённые Томе - равны тяжким телесным повреждениям. Вот так просто взял и решил уполномоченный дознаватель, что сломанная кость - это небольшой вред здоровью.

Мы получили отказ в возбуждении уголовного дела и подали жалобу в суд. Вынесенное постановление признано незаконным ( не обоснованным) и теперь опять проверка, опять время, но мы не остановимся, мы не имеем права опускать руки. Безнаказанность равна вседозволенности!

Вседозволенность приводит к ужасным трагедиям, уже всеми экспертами доказано, что большинство людей, совершивших тяжкие преступления, начинали с животных.

Всем кто отравлял электронные заявления, огромное спасибо!

ПРОСИМ ВАС, ОТПРАВЛЯТЬ ОБРАЩЕНИЯ в Прокуратуру Краснодарского края, ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!! Мы хотим, чтобы избиение Томы было расследовано должным образом и виновный понёс наказание по закону. Уголовный Кодекс -это не просто сборник сочинений, это Уголовный Кодекс Российской Федерации и ст.245 должна работать!

Обращение занимает буквально 5 мин!

Обращение направляем http://prokuratura-krasnodar.ru/internet-priemnaya

Прокурору Краснодарского края

Примерный текст:

Прошу Вас взять под личный контроль проверку по заявлению Благотворительного Фонда «Хочу Жить», заявление подано в отделение полиции по приморскому округу УМВД России по г.Новороссийску, зарегистрировано в КУСП 14792 от 02.10.2018 г. и принять меры прокурорского реагирования , чтобы преступление было расследовано на должном уровне.

Первая проверка проведена халатно, с многочисленными нарушениями. Прошу проверить на соответствие занимаемой должности сотрудников УМВД г.Новороссийска, причастных к проведению первой проверки.

О принятых мерах прошу сообщить в установленный законом срок.

Давайте вместе сделаем все возможное, чтобы виновный понёс наказание.

Источник: Благотворительный фонд «Хочу Жить»

Источник информации:
17:06
48
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.