Курс ЦБ РФ на вторник, 16 июля

62.83

курс доллара

70.86

курс евро

Новороссийцы на лодке спасли двух тонущих подростков

15:50
154
Рассказать друзьям
Новороссийцы на лодке спасли двух тонущих подростков

В минувшее воскресенье новороссиец Андрей П. с друзьями отправился на морскую прогулку по Цемесской бухте на своей частной лодке. Внимание рулевого и пассажиров привлек катамаран, уплывший далеко от берега. Возле него плавали двое мальчишки в спасательных жилетах, дети уже выбились из сил — катамаран тонул.

Как оказалось, они взяли судно напрокат на официальном пляже и отправились в увлекательное плаванье, которые обернулось настоящим ЧП.

–Мы поняли, что мальчишкам нужна помощь, — рассказывает Андрей П. — Затащили их к себе на борт, они тяжело дышали. Все это время подростки плавали в воде, залезть на катамаран не могли — он наполнился водой и медленно тонул. Они, конечно, обрадовались, благодарили. Мы довезли их до берега, а катамаран остался в море.

Кстати, после того, как неравнодушные новороссийцы забрали мальчишек к себе на борт, к катамарану приехал парень на водном скутере — представитель прокатчика. Сразу начал возмущаться, что подростки уплыли так далеко, и он не знает, как теперь доставить катамаран к берегу.

Что примечательно, до этого момента представители прокатчика тревогу не били, как и спасатели, находящиеся на берегу. Как долго пришлось бы барахтаться в воде мальчишкам, и чем бы закончилась эта ситуация, если бы не проплывавшая мимо лодка, большой вопрос. Как стало надзорные органы уже заинтересовались этим происшествием.

Источник: Новороссийский рабочий

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
4:59

280 просмотров, 2 лайка

Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.