Курс ЦБ РФ на среду, 20 марта

64.32

курс доллара

73.00

курс евро

Новороссийцы не могут достучаться до властей, чтобы общественный транспорт пустили до 23.00

10:45
80
Рассказать друзьям
Новороссийцы не могут достучаться до властей, чтобы общественный транспорт пустили до 23.00

В ноябре 2018, активист ОНФ по Новороссийску, ветеран боевых действий в ЧР, Котенко Дмитрий Владимирович получил очередную отписку чиновников из администрации Новороссийска о продлении движения общественного транспорта до 23 часов.

Вот что, ответили Дмитрию со странички Игоря Дяченко в социальных сетях:

- Здравствуйте, уважаемый Дмитрий! Ваше обращение по вопросу проведения открытого конкурса на право осуществления пассажирских перевозок, рассмотрено. Администрацией муниципального образования город Новороссийск разработана новая документация на проведение открытого конкурса на право осуществления перевозок по муниципальным маршрутам регулярных перевозок в муниципальном образовании город Новороссийск. После проведения процедур согласования, информация о проведении открытого конкурса будет размещена на официальном сайте администрации муниципального образования город Новороссийск. Итоги вышеуказанного конкурса будут подведены в сроки, установленные Федеральным законом от 13.07.2015 № 220-ФЗ «Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации». После проведения вышеуказанного конкурса предусмотрено время работы общественного транспорта с 05:30 до 23:00.

- Доброго вечера. Только что получил ответ чиновников насчёт транспорта. Уже несколько месяцев пытаюсь достучаться до чиновников города Новороссийска. Жителям города как воздух нужно, чтобы общественный транспорт ходил до 23.00 по Новороссийску. Чиновники по домам разъезжаются на личных авто либо такси после рабочего дня, а простым гражданам работягам приходится на такси тратится, чтобы добраться домой, получая и без того невысокие зарплаты! Когда же закончится этот бюрократизм!? Когда чиновники Новороссийска услышат людей и перестанут отгораживаться этими сухими отписками?! За что мы платим налоги? За что мы платим деньги ,продолжая ездить в грязном ,прокуренном общественном транспорте выслушивая от приезжих водителей маршруток всякие гадости!? Чиновники Города Новороссийска в состоянии вообще решить вопрос с транспортом волнующий всех жителей города!? – поделился с нами Дмитрий.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.