Курс ЦБ РФ на субботу, 24 октября

76.47

курс доллара

90.41

курс евро

Новороссийцы негодуют: шум с городских строек не дает им спокойно спать по ночам

09:33
76
Рассказать друзьям
Новороссийцы негодуют: шум с городских строек не дает им спокойно спать по ночам

В Новороссийске по адресу улица Суворовская, 77 идет строительство нового жилого комплекса. Жители близлежащих домов рассказали, что бетон на стройке заливают до часу ночи, работает тяжелая техника. По словам местных жителей, из-за шума, доносящегося со строительной площадке, невозможно спать. Жалоба, опубликованная горожанами в сети Instagram на портале nvrsk_views вызвала бурные обсуждения среди новороссийцев. Местные жители недовольны тем, что город превратился в одну большую стройку:

- У нас не город-герой, а город-стройка!!! Жаловаться бесполезно!!! Очень обидно, что такое отношение к жителям города!!!!

- А у нас в Мысхако по ночам ЖК Любимый сливает свою канализацию в ливневку, вонь стоит такая неимоверная. Страшно подумать, что же будет, когда запустят еще ряд МКД. Видимо, поплывем на волнах фекалий.

- У нас на проспекте Дзержинского 217 А строящийся ЖК «Босфор» до 4 утра заливают... Вообще на стройки города нет управы!!!

- Это происходит везде, а не только на Суворовской. В 14-м микрорайоне вообще повсюду…

- У нас тоже на Куникова ЖК «Облака» всю ночь бетон заливают. Вчера 7 бетономешалок было с 12 ночи и до утра. Спать никому не дают: по ночам стучат, гремят, двигатели работают - жужжат ужас просто!

Источник: Наша Газета(Новороссийск)

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.