Курс ЦБ РФ на четверг, 23 мая

64.42

курс доллара

71.84

курс евро

Новороссийцы рассказали, как они относятся к однополым бракам + видео

15:21
45
Рассказать друзьям
Новороссийцы рассказали, как они относятся к однополым бракам + видео

Идея легализации однополых браков вызвала бурную реакцию у новороссийцев.

Политическая партия "Яблоко" выступила за легализацию однополых браков в России и отмену дискриминации подобных отношений. Ранее мы уже писали о предложении политиков, а также о попытках сексуальных меньшинств узаконить свои отношения в разные исторические периоды. Напомним, позиция «яблочников» выражается в следующем, цитата: " Мы категорически против преследования и стигматизации лесбиянок, геев, бисексуальных и трансгендерных людей. Составная часть демократии - защита меньшинств. Мы выступаем за отмену закона об ответственности за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений".

На сегодняшний день однополые браки разрешены в 29 странах мира (большая часть из которых – европейские). 12 стран узаконили однополые гражданские партнерства и союзы.

Россия не входит в число стран с повышенной толерантностью. Почему? Лучше всего на этот вопрос ответили жители Новороссийска. Журналист узнала у горожан, как они относятся к идее однополых браков, сексуальным меньшинствам и возможности воспитания детей такими семьями.

Большинство респондентов выразили негативное отношение к подобным союзам, называя это «противоестественным» и даже «антихристианским» явлением. Чуть меньше оказалось тех, кому все равно, и лишь один респондент поддержал партию «Яблоко» с их инициативой, но с пометкой: «главное, чтобы мои дети такими не выросли».

Источник: Блокнот Новороссийск

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.