Курс ЦБ РФ на среду, 28 октября

76.46

курс доллара

90.36

курс евро

Новороссийцы ринулись за покупками в открывшиеся торговые центры + видео

19:00
83
Рассказать друзьям
Новороссийцы ринулись за покупками в открывшиеся торговые центры + видео

В воскресенье, 21 июня 2020 года, в Новороссийске возобновили работу крупные торговые центры такие как «Красная площадь» и «Бонпассаж». Об открытии торговых площадей краевые власти заявили 18 июня во время заседания Оперативного штаба по коронавирусу.

Напомним, все торговые центры Кубани были закрыты в связи с введением режима карантина в конец марта. На протяжении двух месяцев здесь могли работать только продуктовые магазины и торговые точки с товарами первой необходимости.

В июне краевые власти начали постепенный выход из режима ограничений, поэтому 15 июня разрешили работать маленьким торговым центрам площадью до 3 тысяч квадратных метров с соблюдением требований Роспотребнадзора. Однако многих жителей Новороссийска волновал вопрос, когда же откроют «Красную площадь» и «Бонпассаж». Работать крупные ТЦ начали 21 июня, однако посетители должны соблюдать социальную дистанцию и пользоваться масками.

В день открытия ТРЦ жительница Новороссийска отправилась за покупками и сняла происходящее здесь на видео. По ее словам, на парковке одного из торговых комплексов было очень много машин, а на входе в помещение посетителям напоминали надеть средства индивидуальной защиты.

Источник: Наша Газета(Новороссийск)

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.