Курс ЦБ РФ на субботу, 6 марта

74.43

курс доллара

88.93

курс евро

Новороссийцы жалуются, что техника не справляется с расчисткой дорог от снега + видео

21:06
56
Рассказать друзьям
Новороссийцы жалуются, что техника не справляется с расчисткой дорог от снега + видео

Вчера, 17 января 2021 года в Новороссийске выпал снег. На дорогах начался гололед. Техника очищала проезжую часть от снега и посыпала песком. Но из-за ветра дорогу снова засыпало в считанные минуты. Заместитель главы Новороссийска Александр Яменсков сообщил, что приоритет в расчистке дорог отдается тем улицам, по которым движется общественный транспорт. Сотрудники управления транспорта и дорожного хозяйства всю ночь дежурили на перевале: чистили дорогу и оттягивали большегрузы. По информации чиновника, обстановка на основных магистралях удовлетворительная.

На дорогах Новороссийска работает 19 единиц снегоуборочной техники. Кроме этого, в уборке снега на территории города задействовано 12 автомобилей марки «Газель» и 12 единиц автомашин осуществляющих посыпку песком. Также работают 2 тягача, 1 трактор и 2 терекса. Задействовано порядка 100 специалистов управлений ЖКХ и городского хозяйства, МБУ «Благоустройство и санитарная очистка города», дворники управляющих компаний города.

Тем не менее, новороссийцы считают, что техника не справляется с поставленной задачей. Горожане продолжают в социальных сетях сообщать о проблемных участках.

- Гора Великая, кафе «Перевал», подъём к Прохоровке. Машины не поднимаются не отсюда, не от кладбища.

- Улица Народная, район Мефодиевки.

- Улица Шевченко в Гайдуке. Находится в ущелье, засыпало снегом!

- Улица 8-я щель в Цемдллине - сплошной каток!

-Переулок Краснознаменный, невозможно ехать.

- Парковую бы ещё убрать!

- Почистите улицу Дружбы в Борисовке, тяжело на горку подняться.

На территории Краснодарского края продолжает действовать экстренное предупреждения о выпадении сильного снега. Организовано дежурство оперативных групп пожарно-спасательных отрядов, которые отслеживают текущую оперативную обстановку, сообщает глава Новороссийска Игорь Дяченко. В случае возникновения ЧС немедленно сообщайте по телефону 112, звоните в «Службу спасения» Новороссийска: 8 (8617) 25-50-61, МБУ АПК «Безопасный город ЕДДС»: 8(8617) 637-112.

Источник: Наша Газета(Новороссийск)

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.