Курс ЦБ РФ на четверг, 20 декабря

67.11

курс доллара

76.47

курс евро

Новороссийск переживает нашествие диких животных + видео

Новороссийск переживает нашествие диких животных + видео

В конце ноября 2018 года жители Новороссийска увидели в центре очередную лису. По словам горожан, животное заметили ночью на улице Магистральной. Очевидцы сняли рыжую обитательницу леса на видео и выложили кадры в социальные сети.

Во время съемки записи лисица ела, а после подошла поближе к новороссийцу, который снимал видео.

Напомним, это не первый случай, когда на улицах Новороссийска встречают рыжих обитательниц леса. Первую лису заметили на улице Видова, а вторую — также на улице Магистральной, она ела прямо с рук.

Корреспонденты местных СМИ обратились к председателю Новороссийского общества охотников и рыболовов Николаю Черненко, чтобы узнать, почему дикие животные выходят на центральные улицы города.

- Появление диких животных в черте города — ненормально. Раньше таких случаев практически не было. Возможно, лису держали в доме и она сбежала, но, по закону, обычный человек не имеет права содержать диких животных, для этого нужно специальное разрешение. Если горожане увидели в городе лису, то лучше ее не трогать и не приближаться к ней, так как это может быть больное животное, - предупредил Николай Черненко, председатель Новороссийского общества охотников и рыболовов

Источник: НАША Газета(Новороссийск)

Источник информации:
11:28
44
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.