Курс ЦБ РФ на четверг, 23 сентября

72.88

курс доллара

85.49

курс евро

Новороссийск вошел в число городов с лучшим инвестиционным климатом в регионе

14:33
73
Рассказать друзьям
Новороссийск вошел в число городов с лучшим инвестиционным климатом в регионе

В Краснодарском крае составили рейтинг городов и районов с эффективным развитием конкуренции и лучшим инвестиционным климатом за 2020 год. Его сформировало региональное министерство экономики совместно с департаментом инвестиций и развития МСП.

Как сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края, комфортнее всего инвесторы чувствуют себя в Краснодаре, Новороссийске и Сочи. Среди районов региона лучшими стали Тимашевский, Тихорецкий и Кавказский.

В части содействия развитию конкуренции лидерами признаны Новороссийск, Краснодар и Армавир. В числе муниципальных образований лучшими стали Новокубанский, Усть-Лабинский и Тихорецкий районы.

Из двух данных позиций складывается комплексная оценка городов и районов. По ее итогам в группе «городские округа» первую строчку занял Новороссийск, второе место досталось Краснодару, третье – Армавиру. В группе «муниципальные районы» лучшими стали Тихорецкий, Тимашевский и Усть-Лабинский районы.

Ранее стало известно о том, что на Кубани выпускники школы стартапов смогут получить до 300 тысяч рублей для старта своего бизнеса. Также они смогут получить до 3 миллионов рублей под 0,1% годовых.

До этого сообщалось, что на Кубани с 13 сентября начнут принимать заявки от кинокомпаний на субсидирование. Для получения субсидии в фильме должны быть показаны природа, архитектура, туристическая привлекательность, символика, позволяющие определить, что местом съемки является территория Краснодарского края.

Источник: ЮГ Times

Фото: Максим Бессалый

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.