Курс ЦБ РФ на четверг, 29 октября

77.55

курс доллара

91.26

курс евро

Новороссийская десантница борется за победу в конкурсе «Краса ВДВ-2020» + фото

23:03
115
Рассказать друзьям
Новороссийская десантница борется за победу в конкурсе «Краса ВДВ-2020» + фото

12 девушек из всех соединений ВДВ в стране сейчас участвуют в конкурсе «Краса ВДВ-2020». Проходят соревнования в Туле. И до 6 марта десантницы будут показывать жюри, на что они способны.

Первое состязание, в котором они участвовали – стрельбы. Девушки сначала разобрали, а потом собрали Калашникова, стреляли из пистолета Макарова и сдавали нормативы.

Среди участниц – и представительница Новороссийского десантно-штурмового горного соединения ВДВ 23-летняя Алина Павлова. Девушка окончила Рязанское училище ВДВ и по распределению уехала в Новороссийск.

- Когда заканчивала школу, моя мама прочитала в газете, что в военные вузы набирают девушек. И она в шутку сказала мне, мол, не хочешь стать военной? – рассказывает Алина. – Я посмеялась, конечно, но на следующий день пошла в военкомат. А когда меня взяли в военное училище, мама была в шоке. Она не могла поверить, что среди курсантов и я! Конкурс ведь был очень большой.

В Новороссийском десантно-штурмовом горном соединении ВДВ Алина Павлова служит начальником станции спутниковой связи. На ее счету – 28 прыжков с парашютом.

6 марта станет известно, кто из 12 прелестниц возьмет титул «Краса ВДВ-2020».

ИСТОЧНИК KP.RU

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.