Курс ЦБ РФ на субботу, 24 октября

76.47

курс доллара

90.41

курс евро

Новороссийские музыканты о выборе исполнителя от России на «Евровидение-2020» + видео

11:03
77
Рассказать друзьям
Новороссийские музыканты о выборе исполнителя от России на «Евровидение-2020» + видео

Фанаты эпатажа аплодируют стоя, Панайотов снова ушел в траур – в мае этого года Россию на Евровидении представит группа Little Big .

И это тот случай, когда от страны на престижный конкурс отправят действительно неожиданный проект: яркий, модный, современный, провокационный. Для тех, кто никогда не слышал о Little Big, то есть, для людей с Марса, напомним: настоящую известность этим ребятам из Питера принес трек Skibidi в комплекте с одноименным танцем. Кто только не отплясывал под ритмы "скибиди уапапа": Иван Ургант, Элайджа Вуд, а также физики, блогеры, ветеринары, сотрудники музеев и работники мясокомбината со всей России. Не остались в стороне и курсанты новороссийской вышки. Этакий Gangnam style по-нашему!

362 миллиона просмотров на YouTube, флешмоб #skibidichallenge, который подхватили в Европе и Америке – сингл Skibidi стал по-настоящему вирусным.

Журналист решила узнать у музыкантов из Новороссийска, поддерживают ли они выбор «отечественного» исполнителя для столь значимого конкурса, или все же лучше Панайотов…

Андрей Филатов, группа «Бакс Бани»:

- Выбор хороший и интересный. Сейчас на Евровидении обращают внимание не на вокал, а на необычность или фриковость... за редким исключением. Я думаю, они не выиграют точно, но в пятерку могут пройти.

Петр Костенко, музыкальный продюссер, ди-джей, радиоведущий:

- Евровидение - это конкурс, к которому серьезно в музыкальной индустрии никто не относится. Поэтому абсолютно все равно кто туда поедет. А Little Big - это хорошая карикатура на все, что там происходит.

Сергей Винников, группа «One more band»:

- Это отличный выбор, что-то новое, не похожее на то, что мы видели до этого. Ребята все сделали сами, они собирают концерты, известны за рубежом. Музыка у них интересная. Little Big давно знаю, пересекался с ними, знаком с их творчеством и коллективом. Это будет яркое выступление, я думаю, они покажут класс.

Евровидение пройдет 12-16 мая в концертном зале Ahoy в Роттердаме. С какой песней выступят ребята из Little Big пока держится в секрете.

- Могу сказать, что песня будет веселой. На сцене будет вся группа и...будет то, что будет,- рассказал фронтмен коллектива Илья Прусикин.

А нам остается только ждать старта конкурса и держать кулачки за питерских ребят.

Источник: Блокнот Новороссийск

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.