Курс ЦБ РФ на субботу, 23 октября

70.86

курс доллара

82.50

курс евро

Новороссийский "Черноморец" одержал очередную победу в "Олимп-Первенстве ПФЛ"

10:30
46
Рассказать друзьям
Новороссийский "Черноморец" одержал очередную победу в "Олимп-Первенстве ПФЛ"

На этот раз бело-синие отправились на игру в Краснодар, в гости к третьей команде Сергея Галицкого. Матч проходил в сложных погодных условиях.

Накануне в Краснодарском крае резко похолодало и, несмотря на то, что в день матча температура воздуха поднялась с минусовой до нуля градусов, ветер на поле краснодарской академии футбола гулял, как у себя дома. Дело в том, что трибуна на стадионе "академиков" только одна и с трех сторон зеленый газон легко продувается.

Встречу краснодарцы начали активно, но кроме владения мячом, никакой пользы из этого не извлекли. Вскоре гости отодвинули игру на половину поля соперника. Раз за разом на острие атаки оказывался Иван Тимошенко, но нападающему часто не хватало последнего паса или удара.

К середине тайма на табло горели нули, хотя возможностей для взятия ворот у "Черноморца" было предостаточно. Чего только стоил выход один на один Ратмира Машезова после передачи Ивана Тимошенко. На счастье хозяев поля мяч попал в плечо вратарю "Краснодара"-3 Денису Сафронову, вовремя выбежавшему наперерез нашему полузащитнику.

Спустя еще пять минут Никита Панамарев оказался на хорошей позиции для удара, но, к сожалению, мяч у него срезался с ноги и в створ ворот не полетел. Гол, что называется, назревал и на 44-ой минуте гости свое преимущество реализовали.

Очередной прессинг у штрафной "Краснодара"-3 принес плоды - мяч оказался у Ивана Матюшенко, который сместился слева в центр и попытался протолкнуть мяч Ивану Тимошенко. Защитник подставил ногу, мяч оказался на правом фланге у Ратмира Машезова, который пробил четко и точно в дальний угол ворот "Краснодара"-3, 0:1. Забитый гол команда посвятила новорожденной дочке Никиты Панамарева, продемонстрировав известный жест, изображающий качание ребенка.

Казалось, что во втором тайме хозяева поля постараются сравнять счет, но "Черноморец" и не собирался отдавать инициативу сопернику. За весь матч краснодарцы так и не создали никаких проблем Вадиму Аверкиеву, а вот голкипер хозяев поля вынужден был во второй раз доставать мяч из сетки ворот.

На 83-й минуте Никита Климов прорвался по флангу, навесил на ближнюю штангу, где Владислав Кириленко, опередив соперника головой, срезал мяч в дальний угол ворот "Краснодара"-3, 0:2.

"Черноморец" умело контролировал игру и в оставшееся время, спокойно доведя ее до победы.

Следующую игру бело-синие играют дома 20-го марта с лидером турнира - павловским "Кубань Холдингом".

Матч начнется в 15 часов 30 минут.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.