Курс ЦБ РФ на четверг, 23 сентября

72.88

курс доллара

85.49

курс евро

Новороссийский «Черноморец» потерпел незаслуженное поражение от «Чайки»

12:15
52
Рассказать друзьям
Новороссийский «Черноморец» потерпел незаслуженное поражение от «Чайки»

В четвертом туре нового сезона новороссийский «Черноморец» встречался с главным фаворитом турнира песчанокопской «Чайкой».

«Птицы» были разжалованы из первого дивизиона накануне старта сезона на основании решения КДК РФС. «Чайку» поймали на организации договорных матчей трехгодичной давности и перевели во второй дивизион. Несколько футболистов, в том числе «легионеры» покинули клуб, но в составе остались вполне квалифицированные игроки уровня первого дивизиона.

Владелец клуба бизнесмен Андрей Чайка заявил о намерении за один сезон вернуться в ФНЛ и победа в матче с «Черноморцем» рассматривалась со стратегической точки зрения, как очень важная. Наша команда отправилась в Ростов-на-Дону, где нынче проводит свои матча «Чайка», с огромным желанием не только отобрать очки у лидера, но и постараться выиграть.

К сожалению, итогом встречи стало поражение «Черноморца» с минимальным счетом 0:1. Гол гости пропустили со штрафного на 64-ой минуте встречи. Голкипер бело-синих неудачно выстроил «стенку», а «песчанокопец» Петр Володкин мастерски исполнил удар.

Что касается того, что происходило на поле до гола, то следует отметить практически полное отсутствие моментов у ворот команд в первом тайме. Исключение составил выход один на один Беки Джанелидзе и его удар мимо ворот, а также контратака хозяев поля, когда Виктор Гараев успел подкатиться под опасный удар. Во втором тайме до гола вратари тоже не особо сильно утруждались, но после того, как «Черноморец» пропустил игра открылась. Наши футболисты подприжали «Чайку» к воротам.

Дважды мог забивать Иван Матюшенко, но сначала пробил бесхитростно во вратаря, а затем заработал лишь угловой. Свисток застал бело-синих в атаке, но домой пришлось ехать с нулем очков.

После четырех туров «Черноморец» расположился на четырнадцатой строчке в турнирной таблице. Напомним, что в первых двух турах наша команда получила «технические» поражения со счетом 0:3 из-за карантина.

Следующая игра пройдет 21-го августа в 19:00 на стадионе «Центральный». «Черноморец» ждет в гости лидера текущего турнира махачкалинский «Анжи».

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.