Курс ЦБ РФ на субботу, 16 октября

71.24

курс доллара

82.73

курс евро

Новороссийский «Черноморец» разгромил «Дружбу» 5:0

12:21
263
Рассказать друзьям
Новороссийский «Черноморец» разгромил «Дружбу» 5:0

Принципиальный матч с соседями из столицы Адыгеи удался на славу!

Стадион Новороссийска был заполнен практически наполовину - в соответствии с требованиями Роспотребнадзора и на основании постановления №188 губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева. Согласно программе «Болельщик» часть входных билетов была выкуплена и роздана в спортивные учреждения города, а программа «Футбол детям» позволила познакомить с историей новороссийского футбола и клуба «Черноморец» большое количество школьников, многие из которых решили посетить стадион впервые в своей жизни. И, наверняка, игра команды и атмосфера на трибунах им очень понравились.

После матча футболисты «Черноморца» отмечали, насколько приятно им было играть при таком количестве болельщиков, которые весь матч поддерживали свою команду и гнали ее вперед.

Пять голов отправила в ворота майкопской «Дружбы» новороссийская дружина. Первым забил уже на третьей минуте Никита Панамарев, а затем настал черед капитана команды Ризвана Ахмедханова. Девятый номер «Черноморца» забил два красивых гола в первом тайме и отличился с пенальти во втором. Точку в матче поставил Зикрула Магомедов, записавший на свой счет первый гол в своей карьере за «Черноморец».

Трибуны провожали своих любимцев скандированием: «Молодцы, молодцы»!

В текущем сезоне «Черноморцу» осталось провести два очень серьезных матча. 9 июня в Ростове-на-Дону наша команда померится силами с местными армейцами, а 15 июня дома сразится в очном поединке за третье место с махачкалинским «Легионом Динамо».

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.