Курс ЦБ РФ на субботу, 25 мая

64.61

курс доллара

72.32

курс евро

Новороссийский «Черноморец» сыграет 21.04.2019 с ростовским СКА

11:24
65
Рассказать друзьям
Новороссийский «Черноморец» сыграет 21.04.2019 с ростовским СКА

21-го апреля в 16 часов "Черноморец" сыграет с ростовским СКА на своем стадионе. Команде нужна поддержка болельщиков, чтобы снова начать побеждать.

В матче 23-го тура новороссийцы в домашнем матче не сумели обыграть нальчикский "Спартак", сыграв вничью 0:0. Уже на пятой минуте Манвел Агаронян выскочил на ударную позицию, но пробил точно во вратаря. Гости в основном рассчитывали на контратаки, но ворота Максима Швагирева особо не тревожили. Игроки "Черноморца" предпрочитали удары издали, с которыми голкипер "Спартака" вполне себе справлялся.

А на 38-ой минуте "Черноморец" создал самый опасный голевой момент в матче. Как Иван Селеменев умудрился не попасть по мячу не поддается объяснению. Во втором тайме новороссийская команда еще больше поддавила соперника. Илья Стефанович пробил рядом с крестовиной ворот гостей. Борис Шогенов выудил мяч из-под перекладины после рикошета.

После быстрой атаки по левому флангу Борис Шогенов кончиками пальцев достал мяч когда Андрей Мендель переправлял его в дальний угол ворот. В заключительные пятнадцать минут встречи "Спартак" спасали защитники, выбивавшие мяч из пустых ворот. Сначала после удара Ивана Юдина головой, потом после удара Артура Миносяна ногой. Игроки Черноморца хватались за голову, но мяч в ворота не шел.

К основному времени встречи главный арбитр добавил пять минут, однако после его свистка на табло остались гореть нули. После этого тура наша команда поднялась на пятую строчку в турнирной таблице и отстает от майкопской "Дружбы", идущей четвертой на 2 очка.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.