Курс ЦБ РФ на четверг, 23 сентября

72.88

курс доллара

85.49

курс евро

Новороссийский «Черноморец» упустил победу на последней минуте матча

11:42
109
Рассказать друзьям
Новороссийский «Черноморец» упустил победу на последней минуте матча

Очень обидную ничью сыграла молодая новороссийская команда в День города на своем стадионе.

В гости к «Черноморцу» пожаловал таганрогский «Форте» с большим бюджетом, высокими амбициями по выходу в первый дивизион и переманенными экс-игроками нашей команды. Целых четыре футболиста вышли в состав «Форте» на газон новороссийского стадиона, которые еще недавно одевали футболку «Черноморца».

Болельщики встретили их без свиста, но и уважения, как бывшим игрокам тоже не показали. «Черноморец» с первых минут прижал гостей к их воротам и не давал соперникам даже вздохнуть. На 19 минуте Расул Гыстаров накрыл бывшего капитана и лучшего игрока «Черноморца» прошлого сезона Ризвана Ахмедханова в штрафной площади «Форте» и со всей силы пробил в самую «паутину» ворот гостей, 1:0.

Забив гол наша команда продолжила создавать моменты, но часто игроки били мимо ворот и з выгодных позиций. на 40 минуте Никита Панамарев поймал на противоходе вратаря «Форте» и сделал счет 2:0. Тут же хозяева поля могли сделать счет 3:0, но вместо этого получили гол в раздевалку в совершенно безобидной ситуации, 2:1.

Второй тайм прошел несколько в ином ключе, чем первый. «Черноморец» больше оборонялся, рассчитывая на контратаки и, надо сказать, что игра у бело-синих получалась. Самый опасный момент не реализовали Бека Джанелидзе и Дмитрий Белов, выйдя вдвоем на вратаря «Форте». Обычно говорят, что транжирить такие моменты нельзя и расплата последует незамедлительно. гости действительно создали опаснейший момент у ворот «Черноморца», но Артем Делиньян чудом отбил мяч.

Казалось, что вот-вот раздастся свисток арбитра, который возвестит о победе «Черноморца», но вместо этого какая-то секундная расслабленность в своей штрафной обернулась голом Максима Малыша на третьей добавленной минуте, 2:2.

Новороссийская команда упустила победу в матче, который должна была выигрывать с крупным счетом.

Следующую встречу наши футболисты 18 сентября проведут в Махачкале против весьма крепкого «Динамо».

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.