Курс ЦБ РФ на пятницу, 2 октября

77.28

курс доллара

90.72

курс евро

Новороссийский «Черноморец» уступил «Рубину», но сыграл достойно

10:42
52
Рассказать друзьям
Новороссийский «Черноморец» уступил «Рубину», но сыграл достойно

В матче группового раунда Бетсити Кубка России новороссийская команда принимала на своем поле 16-го сентября одного из лидеров российской премьер-лиги казанский "Рубин".

Порядка трех тысяч болельщиков, собравшихся в этот вечер на стадионе "Центральный", увидели захватывающую игру со множеством голов.

На 8-ой минуте стадион взорвался аплодисментами, когда защитник "Черноморца" Мурад Омаров переправил мяч в сетку ворот казанской команды.

Гости сравняли счет на 25-ой минуте, а на перерыв соперники ушли при единицах на табло стадиона.

Основные действия развернулись во второй половине встречи. "Рубин" забил два гола в течение десяти минут в ворота "Черноморца", и, казалось, игра была сделана.

Главный тренер "Черноморца" Эдуард Саркисов произвел ряд замен, и на 70-ой минуте Иван Матюшенко сократил разрыв в счете. Перед новороссийской командой забрезжила надежда, и команда пыталась провести еще один гол.

К сожалению, на последних минутах ошибка обороны привела к четвертому голу в ворота "Черноморца". Как раз в это время болельщики стали скандировать громкое "молодцы", благодаря своих любимцев за самоотверженную игру.

Матч так и завершился со счетом 4:2 в пользу «Рубина» и теперь "Черноморцу" предстоит игра в "Олимп-Первенстве" ПФЛ с нальчикским "Спартаком"». Игра пройдет в Новороссийске 20-сентября и начнется в 17 часов 30 минут.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.