Курс ЦБ РФ на четверг, 28 января

75.04

курс доллара

91.22

курс евро

О чем мечтают дети Кубани

18:57
36
Рассказать друзьям
О чем мечтают дети Кубани
Инструменты для будущих музыкантов, конструкторы для юных изобретателей, а главное «пусть закончится пандемия». «Единая Россия» исполняет желания детей в рамках всероссийской благотворительной акции «Елка желаний».

Новый год − это время чудес, встреч с самыми близкими и, конечно же подарков. Саша Поддубко из Кореновского района мечтал о большой машине на пульте управления, его желание исполнил депутат-единоросс районного Совета Александр Близнюк. А Ксения Маслова из Красноармейского района получила в подарок от депутата ЗСК Сергея Кизинек синтезатор с микрофоном.
Депутат Гордумы Краснодара Серафим Тимченко исполнил мечту прекрасной четырехлетней Даши, которая хочет научиться играть на скрипке.
«Ждем первые успехи в музыке, а в дальнейшем надеемся побывать на ее выступлениях», − отметил Серафим Тимченко.
Юра и Диана Рудаковы из Анапы остались без родителей, их воспитывает бабушка. У мальчика серьезное заболевание. Старшая сестра во всем поддерживает брата, в том числе и в увлечениях. Юра любит собирать модели, и у Деда Мороза попросил конструктор. Депутат Госдумы Иван Демченко исполнил желание юного изобретателя. А Диана получила в подарок огромного медведя.
Новогодняя сказка стала реальностью для еще одного маленького кубанца из Белой Глины. Вероника Афанасьева оставила открытку на «Елке желаний». Ее желание исполнил секретарь местного отделения «Единой России», глава Белоглинского района Александр Коклин − кукольный домик, о котором давно мечтала девочка.
Молодой депутат-единоросс Гордумы Краснодара Марианна Крылова стала инициатором акции «Фея - крестная» для детей из многодетных и малоимущих семей. Парламентарий разработала и пошила на своем производстве нарядные платья для маленьких принцесс, в возрасте от 1,5 до 8 лет. Всего было подарено 40 нарядных платьев к волшебному празднику.
«Нам так хочется сохранить у детей веру в доброго волшебника, создать атмосферу счастья, радости и сказки. Ведь детство так быстро проходит. Пусть все детки будут здоровы и счастливы!» − отметила Марианна Крылова.
Но, пожалуй, главное, о чем мечтают не только дети, но и взрослые - это чтобы закончилась пандемия, поправились все, кто заболел и жизнь вернулась в привычное русло.
«Дорогой Дед Мороз! Я хочу, чтобы в Новом году никто не болел, и мы ходили учиться в школу!» − пишут послания дети.
Акция «Елка желаний» впервые прошла в 2018 году. Тогда было исполнено почти восемь тысяч детских желаний. В этом году − уже больше десяти тысяч. Свои мечты на «Елке желаний» оставляют тяжелобольные дети, дети-инвалиды и ребята из малоимущих семей. Исполнить их можно до конца февраля 2021 года.
В этом году праздник для тех, кому нужна поддержка, организуют и волонтеры «Единой России» − по всей стране они украшают елки в ковид-госпиталях, привозят подарки семьям медиков и ветеранам. В новогодние каникулы в обычном режиме продолжат работу волонтерские центры партии − добровольцы будут обеспечивать медиков горячими обедами, развозить их по вызовам к пациентам, помогать в приемных покоях больниц, доставлять продукты и лекарства больным на дому.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.