Курс ЦБ РФ на среду, 28 октября

76.46

курс доллара

90.36

курс евро

О «живодерке» из Новороссийска рассказали в эфире федерального канала + фото

18:54
113
Рассказать друзьям
О «живодерке» из Новороссийска рассказали в эфире федерального канала + фото

В конце июня 2020 года Новороссийск потрясла новость об убийстве животных, которых сдают на птичий рынок для дальнейшего пристройства. В преступлении волонтеры обвинили одну из продавщиц. По их словам, женщина принимала в день по 10-30 котят и щенков по 200 и 500 рублей за каждого, на следующий день животных уже никто не видел.

Когда активисты подошли к дому продавщицы, они увидели, как женщина выбрасывает мусор. В пакетах оказались еще теплые тела 12 котят. О случившемся волонтеры сообщили в полицию и даже создали петицию с требованием наказать живодерку по всей строгости закона.

Сейчас событие достигло такого масштаба, что о нем заговорили в эфире федеральных телеканалов. Так, на «РенТВ» об убитых в Новороссийске животных рассказали в программе «Экстренный вызов 112».

Телевизионщикам удалось связаться с продавщицей с птичьего рынка Еленой Перуниной. Как оказалось, женщина встречное заявление в полицию – за клевету. Она сообщила «РенТВ», что не виновата в гибели котят и случившееся – ложь конкурентов. Якобы помешала некой женщине, занимающейся на том же рынке торговлей животными.

- Тут появилась конкурентка около неё, взяла аренду и продаёт котят. Ей перебивает весь бизнес. Ей помогли: подставили меня и всё, - рассказала Елена Перунина.

По ее словам, конкуренты нашли ее дом, сами убили 12 котят, подбросили в тот же контейнер, куда она обычно выбрасывает мусор женщина, и сообщили зоозащитникам. Однако в эфире также говорится, что в ходе разговора Елена Перунина путалась в показаниях: сначала сказала, что продает своих животных, затем помогает друзьям пристроить животных, а потом что раздает их бесплатно.

Источник: Наша Газета(Новороссийск)

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.