Курс ЦБ РФ на четверг, 23 сентября

72.88

курс доллара

85.49

курс евро

Обманутые дольщики Новороссийска обещают объявить голодовку, если им не вручат ключи от квартир

19:39
102
Рассказать друзьям
Обманутые дольщики Новороссийска обещают объявить голодовку, если им не вручат ключи от квартир

Жилые комплексы «Орион 2 и 3», расположенные в Южном районе Новороссийска, должны были быть сданы еще в 2019 году. Но дольщиков по сей день кормят обещаниями. 150 семей не могут получить ключи от купленных квартир. Жилые комплексы не подключены к коммуникациям. На заседании межведомственной комиссии в марте 2021 года глава Новороссийска Игорь Дяченко пообещал, что к 1 июлю 2021 года оба дома будут сданы. Но дело так и не сдвинулось с мертвой точки. Люди продолжают скитаться по съемным квартирам. Кто-то платит ипотеку за квартиру, которую так и не получил.

Обманутые дольщики ЖК «Орион 2 и 3» составили коллективное письмо на имя глав Новороссийска с требованием оказать немедленную помощь в решении проблемы. В противном случае горожане обещают устроить митинг, объявить голодовку с привлечением всех местных, краевых и федеральных СМИ.

- Вот уже третий год мы ждем сдачи наших домов в эксплуатацию .За это время были десятки собраний, встреч, переговоров, ВКС. Мы устали от обещаний! В связи с этим просим в ближайшую неделю провести встречу со всеми организациями, которые по роду своей деятельности предоставляют необходимые объемы и мощности для подключения наших домов к городским коммуникациям, а также с застройщиком, прокуратурой и дольщиками. Вы под протокол дадите им необходимые указания, и дело наконец-то сдвинется с мертвой точки! Люди доведены до отчаяния бездействием власти! пишут в обращении обманутые дольщики.

Источник: Наша Газета(Новороссийск)

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.