Курс ЦБ РФ на субботу, 23 октября

70.86

курс доллара

82.50

курс евро

«Обшарпанный, грязненький, даже депрессивный» - Касперский вспоминая про родной Новороссийск раньше

23:00
100
Рассказать друзьям
«Обшарпанный, грязненький, даже депрессивный» - Касперский вспоминая про родной Новороссийск раньше

Российский программист, один из ведущих мировых специалистов в сфере информационной безопасности. Один из основателей, основной владелец и нынешний глава АО «Лаборатория Касперского» рассказал на своей страничке каким он помнит Новороссийск в далеком 2002 году.

«Немногие знают, что мой родной город - #Новороссийск. Семья долго жила в этом доме, откуда переехала в Подмосковье в начале 70-х. Вот в этом дворе я копался в песочнице, гонял на велосипеде, залезал на деревья за абрикосами и шелковицей... много-много лет назад. Детские воспоминания, да... А вот моего детского сада через улицу больше нет. Там сейчас жилой дом стоит.

Я был здесь по делам в 2016-м году и приятно удивился насколько всё преобразилось. Новороссийск - очень приятный город! Чисто, аккуратно, отремонтировано и покрашено. Есть, конечно, грязные полуразрушенные закоулки, но в целом всё очень-очень позитивно. Длиннющая свежеперестроенная набережная, много парков, широченные пешеходные зоны, впечатляющие детские площадки. В прошлый раз был в Новороссийске в 2002-м году - это был совершенно другой город, обшарпанный, грязненький, даже депрессивный.

Уже снова хочется вернуться и удивиться ещё! :) »

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.