Курс ЦБ РФ на пятницу, 18 января

66.44

курс доллара

75.63

курс евро

Очередной сезон в любительском футболе – закрыт!

11:33
57
Рассказать друзьям
Очередной сезон в любительском футболе – закрыт!

15 ноября в Краснодаре состоялась торжественная церемония закрытия сезона 2018 года, на которой Краснодарская краевая федерация футбола чествовала лучшие команды, игроков, тренеров и судей. В числе награжденных и спортсмены из Геленджика.

Ежегодно Краснодарская краевая федерация футбола собирает под своим флагом невероятное количество любителей этого зрелищного вида спорта. На церемонии закрытия присутствовали победители и призеры важных турниров, прошедших на территории Краснодарского края, тренеры и руководство команд. Всего порядка 150 человек.

Перед торжественной частью мероприятия, прошло заседание президиума краевой федерации, где председатели комитетов отсчитались о проделанной за год работе. Далее – церемония награждения. По итогам 2018 года в символическую сборную Краснодарского края, попадание футболистов в которую, говорит об их мастерстве и признании заслуг, вошли наши земляки: защитник и нападающий «Спартака» Дмитрий Долгов и Никос Ашкалов. В этом году, геленджикская команда «Спартак» завоевала престижный трофей - кубок Краснодарского края. Главного тренера, преведшего команду к успеху, также отметили на церемонии закрытия. Анастаса Константиниди наградили почетным знаком «За вклад в развитие футбола на Кубани». А геленджикскому «Спартаку» еще раз вручили кубок края и отметили положительную динамику игры команды.

Для кого-то минувшие турниры стали успешными, кому-то повезло чуть меньше, но без сомнений, завершившиеся соревнования стали настоящим праздником для многочисленных кубанских любителей футбола!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.