Курс ЦБ РФ на пятницу, 29 октября

70.52

курс доллара

81.84

курс евро

Очевидцами шокирующего происшествия стали жители Новороссиийска

12:15
492
Рассказать друзьям
Очевидцами шокирующего происшествия стали жители Новороссиийска

Не отдых, а сплошное разочарование. Таким запомнилось Евгении 2 мая 2021 года в "Усадьбе Семигорье".

Девушка обратилась в редакцию, чтобы рассказать, почему популярному заведению следует задуматься об уровне сервиса.

- Если бы не произошло этой ситуации, я бы не писала,- начала свое обращение Евгения, отмечая, что нашла целый список недочетов в работе заведения. - Приехав в "Усадьбу Семигорье" 2 мая, мы начали располагаться. Прибежала большая охотничья собака и начала метить все беседки в округе... А вокруг были дети, которые все трогают руками. Да и мы, вроде как, приехали в облагороженное место.

А дальше, как следует из обращения, девушка позвонила администратору с просьбой привязать собаку, но получила отказ.

- Администратор ответила, что собака эта с соседних дач, и она ничего не может сделать. Серьёзно? Это ваша территория! - недоумевает Евгения.

Следующее развитие событий так и просит фразы "уберите от экранов детей", потому как сюжет приобретает практически оттенки триллера.

- В итоге собака схватила кошку и бегала с ней по всей территории и трепала на глазах у всех! И мы, человек 10 из соседних беседок бегали за этой собакой, чтобы забрать кошку! Это нормально? А если бы на её месте был маленький ребёнок? Кошке было не помочь, - продолжила Евгения и заключила, что в данной ситуации виновато не животное, а люди.

- Во-первых, её хозяева и конечно же администратор, который не принял меры, когда мы просили убрать собаку. Когда я написала в директ "Усадьбы", мне даже не ответили, а я хотела услышать только то, что люди попытаются сделать свою территорию безопасной!

Кроме инцидента с собакой, Евгения отметила еще несколько недостатков популярного заведения: туалеты "сельского" типа с дыркой, облагороженной плиткой и качество беседок.

- 700 рублей с человека за что? За беседки, которые просто не подготовили к сезону? Рассохшиеся доски, камыш. Никакого эстетического удовольствия строения не приносят. Зона озера перед рестораном - красиво, но зона беседок...- поделилась Евгения.

Но это все мелочи, по мнению девушки, и не случись инцидента с собакой, не пришло бы это обращение. Евгения хочет быть услышанной, чтобы подобных ситуаций больше не повторилось.

Источник: Блокнот Новороссийск

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.