Курс ЦБ РФ на субботу, 19 июня

72.22

курс доллара

85.99

курс евро

«Одинокий, без глаза, бился в агонии!»: на набережной Новороссийска погибал пес + фото

11:09
91
Рассказать друзьям
«Одинокий, без глаза, бился в агонии!»: на набережной Новороссийска погибал пес + фото

В субботу в редакцию обратилась жительница Новороссийска, дочь которой на набережной увидела умирающую собаку прямо возле популярного отеля. Пёс находится в ужасном состоянии: одинокий, без глаза бился в агонии. Пройти мимо девушка не смогла - она приложила все усилия, чтобы найти хозяев животного.

И это было не зря. Уже сейчас собака находится дома под чутким присмотром. Об этом сообщили в комментариях под нашей публикацией. Как оказалось, пёс убежал и потерялся, причём уже не в первый раз.

- Мы нашли хозяина собаки, и ее забрали домой! Спасибо за публикацию и всем неравнодушным людям, которые интересуются судьбой собаки, звонят и пишут мне, - пишет заявительница.

Уже сейчас с собакой все хорошо, ее жизни ничего не угрожает. Что касается глаза: его пёс потерял при первом побеге из дома. Это рассказала соседка хозяев животного.

- Его в первый побег машина ударила. Долго лечили, но глаз не удалось спасти. Пришлось удалить, чтобы не пошло заражение. А в целом - собака чувствует себя хорошо, - поделились горожанка.

О том, что вчера происходило с собакой - остаётся только догадываться. Возможно, она обессилила из-за голода или стресса. Но, к счастью, ситуация все-таки разрешились.

Источник: Блокнот Новороссийск

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.