Курс ЦБ РФ на пятницу, 29 октября

70.52

курс доллара

81.84

курс евро

Одна из участниц драки в администрации Новороссийска рассказала, из-за чего она схватила за горло оп

14:39
71
Рассказать друзьям
Одна из участниц драки в администрации Новороссийска рассказала, из-за чего она схватила за горло оп

Чиновницы Новороссийска подрались прямо в здании мэрии. Перепалка попала в объектив видеокамеры. На кадрах видно, как начальник отдела по организационной работе Лилиана Фонарева идет вслед за руководителем МАУ «Управление по развитию новых и ранее застроенных территорий и инженерных коммуникаций» Людмилой Обламской и что-то эмоционально говорит. Обе дамы раздражены. В какой-то момент Людмила Владимировна резко оборачивается, хватает за горло и с силой толкает Лилиану Андреевну.

Конфликт произошел 9 июля 2021 года – перед совещанием по вопросам обманутых дольщиков и проблемных долгостроев, которое проводил первый вице-губернатора Андрей Алексеенко.

Редакции удалось получить официальный комментарий от Людмилы Обламской. Она рассказала, из-за чего у нее сдали нервы.

- Конфликт возник из-за того, что на совещание не были допущены участники долевого строительства ООО “Кубаньжилстрой”, а также инвестор, который выразил готовность завершить строительство на проблемных объектах. Просьбы пропустить людей на совещание игнорировались, звучали оскорбления. Своими действиями руководитель организационного отдела саботировала мероприятие, направленное на восстановление прав более 1200 участников долевого строительства, - руководитель МАУ «Управление по развитию новых и ранее застроенных территорий и инженерных коммуникаций» Людмила Обламская

Связаться с Лилианой Фонаревой лично нам не удалось. Видеоролик прокомментировал юрист Андрей Артемьев.

- Такое поведение для сотрудника администрации является неподобающим. Это беспредел! Статья 119 - угроза убийством. Ключевой момент - реальность исполнения высказанной угрозы. Статья 116 - побои. Фиксация медицинским документом не нужна, достаточно причинение боли. То есть слова: «Мне было больно» - являются доказательством. Приговора по статье 116 хватит для увольнения,- юрист Андрей Артемьев

В пресс-службе мэрии Новороссийска сообщили, что сейчас по факту инцидента проводится внутренняя проверка. Выясняются все обстоятельства.

Видеоролик драки появился в сети 26 июля 2021 года, - спустя две с половиной недели после инцидента. И только после придания ситуации огласки началась проверка.

Источник: Наша Газета(Новороссийск)

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.