Курс ЦБ РФ на четверг, 23 сентября

72.88

курс доллара

85.49

курс евро

Около 700 тыс. рублей выделено на оборудование спортивной школе "Спарта".

16:03
61
Рассказать друзьям

Бюджетные средства будут направлены на закупку гимнастических и боксерских снарядов.


Среди закупаемого инвентаря – гимнастические брусья и стенки, скакалки, боксерские «груши» и мешки, шлемы, «лапы», электронный гонг, гантели и много другое. Всего около 20 наименований. На эти цели бюджетом предусмотрено 686 тыс. 935 руб.

Как отмечает начальник управления по физической культуре и спорту администрации курорта Руслан Давлетукаев, на выделенные из бюджета средства «Спарта» модернизирует оборудование по каждому направлению работы. В частности, уже закуплена новая форма для футболистов, теперь пришла очередь сектора бокса. Из 427 воспитанников школы, 70 ребят совершенствуют себя на ринге. Занимаются боксом в спортшколе села Кабардинка дети от 7 до 23 лет. В числе воспитанников – Оксана Мараховская (тренер Василий Лепихин). Девушка стала чемпионкой края по боксу и серебряной призером чемпионата Южного федерального округа.

Подобное обновление спортинвентаря в спортивных школах Геленджика проводится регулярно, по мере устаревания имеющегося. Всего же в этом году на финансирование учреждений отрасли спорта из бюджета города выделено порядка 134 млн рублей.

Источник: Пресс-служба администрации Геленджика.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.