Курс ЦБ РФ на среду, 20 февраля

66.20

курс доллара

74.82

курс евро

Октябрьский районный суд отказал потерпевшим по делу банды Цапков во взыскании денег со счета вдовы

03:50
128
Рассказать друзьям
Октябрьский районный суд отказал потерпевшим по делу банды Цапков во взыскании денег со счета вдовы

Суд вынес приговор, в котором не удовлетворил требования пострадавших о взыскании 130 млн рублей со счета гражданской жены лидера ОПГ Анжелы-Марии Цапок, открытого незадолго до ареста членов банды. Информацию подтвердил адвокат истцов Максим Кошелев.

- Судебный пристав-исполнитель, который участвовал в деле, вместо того, чтобы поддерживать потерпевших и принимать меры по исполнению исполнительных документов, он в суде просил отказать потерпевшим во взыскании за счет денежных средств, находящихся на счете Цапок Анжелы-Марии, - добавил адвокат.

Ранее мы писали, что предыдущее заявление потерпевших в рамках исполнительного производства Октябрьский суд Краснодара рассматривал в течение двух лет. И впервые в практике в этом году было обращено взыскание денежных средств - 119 миллионов рублей сняли со счета арестованного вклада Надежды Цапок - матери приговоренного к пожизненному заключению и умершего в СИЗО Сергея Цапка. Деньги распределили всем взыскателям в соответствии с законом.

Еще 31 миллион в конце августа перевела приставам сама Анжела-Мария Цапок, пояснив, что «добровольно, в гуманных целях отдает эти деньги потерпевшим, чтобы прекратить судебные тяжбы».

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.