Курс ЦБ РФ на субботу, 15 июня

64.43

курс доллара

72.70

курс евро

Ольга Бузова и Николай Басков не явились в суд по иску инвалида из Анапы

11:21
62
Рассказать друзьям
Ольга Бузова и Николай Басков не явились в суд по иску инвалида из Анапы

Бузова и Басков не явились на судебное слушание по иску инвалида из Анапы. Рассмотрение дела в связи с этим отложено.

Напомним, житель курорта Дмитрий Ружников стал жертвой финансовой пирамиды «Кэшбери». Уроженец Анапы Ружников — инвалид с детства. За свою жизнь он перенес несколько операций, передвигается с трудом. Большую часть он тратил на лекарства, однако мужчине удалось скопить сумму на лечение в Израиле.

Однажды Дмитрий увидел в социальной сети ролик с Бузовой и Басковым, рекламировавшими инвестиционную компанию «Кэшбери». Инвалид решил вложить свои сбережения, чтобы получить прибыль и оплатить себе дорогостоящее лечение.

Все деньги мужчины прогорели, он потерял 880 тысяч рублей. Теперь житель Кубани добивается справедливости и требует взыскать с Баскова и Бузовой компенсацию. Вчера, 11 апреля, в Кунцевском суде Москвы должны были рассматривать иск Дмитрия Ружникова. Однако, по словам юриста, представляющего защиту инвалида, ответчики и их представили не явились на слушание.

Как рассказал адвокат Ружникова Тимур Маршани, Бузова и Баскова, а также их представители, дистанцировались от потерпевшего и никак не пытаются загладить свою вину. Кроме того, утверждает юрист, звезды эстрады в принципе не считают себя виноватыми в сложившейся ситуации, даже косвенно.

Известно, что Центробанк признал «Кэшбери» финансовой пирамидой. Сайты компании заблокировали. По оценкам ЦБ, вкладчики новой пирамиды потеряли 3 миллиарда рублей.

Источник: Живая Кубань

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.