Курс ЦБ РФ на среду, 27 октября

69.55

курс доллара

80.70

курс евро

Омбудсмен Борис Титов рассказал, как Путин искал деньги на катерную прогулку в Новороссийске

11:51
82
Рассказать друзьям
Омбудсмен Борис Титов рассказал, как Путин искал деньги на катерную прогулку в Новороссийске

В эфире радио «Комсомольская правда» Уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов рассказал о приезде президента Владимира Путина в Абрау-Дюрсо.

Титов отметил, что это поездка состоялась несколько лет назад. Путин приезжал на Кубань в 2014. По словам омбудсмена, тогда президент «проникся темой виноделия» и помог в продвижении этой отрасли.

-Он сильно помог в продвижении закона и вообще изменения структуры виноделия. В винодельческую отрасль пошло такое количество людей. Президент нам потом помогал. Это было интересное личное общение. Мы там прошли экскурсию, попробовали разные виды наших шампанских и пошли гулять. Он сказал: давайте прогуляемся по парку. И, конечно, надо было видеть удивление людей, которые там гуляли, — рассказал Борис Титов.

Уполномоченный также рассказал историю о прогулке на катере. Президент захотел прокатиться на моторной лодке и они вместе подошли к берегу.

-Путин спрашивает: ребята, прокатите? А ребята копались в двигателе, поднимают головы и спрашивают: деньги есть? Он опешил, начал шарить по карманам. Нашли несколько сот рублей. Эти ребята теперь самые популярные люди в Абрау-Дюрсо, потому что прокатили на катере Путина, — рассказал Борис Титов.

Источник: Наша Газета(Новороссийск)

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.