Курс ЦБ РФ на вторник, 11 декабря

66.24

курс доллара

75.71

курс евро

Определены победители фестиваля «Киношок»

Определены победители фестиваля «Киношок»

Накануне в Анапе состоялась церемония закрытия кинофестиваля. Картина «Мунабия» режиссера Таалайбека Кулмендеева (Киргизия) получила главный приз «Золотая лоза».

А специальный диплом большого жюри «За бережное отношение к национальным традициям» в конкурсе полнометражных фильмов достался картине «Байгал» (режиссер Ильдар Ягафаров). Владимиру Толоконникову посмертно присудили приз за лучшую мужскую роль в российском фильме «Дед» режиссера Алексея Шемеса. А награду за лучшую женскую роль вручили Нарине Григорян в фильме режиссера Анаит Абад «Ева».

XXVII кинофестиваль «Киношок» проходил в Анапе со 2 по 8 сентября. За этот период было показано порядка 70-ти фильмов. Жюри оценивали полнометражный, короткометражный и документальный фильмы «Киношока». Также в рамках мероприятия состоялись дебюты, российские и мировые премьеры художественных и документальных фильмов из десяти стран мира. В 2018 году фестивальные мероприятия проходили под знаком 75-летия освобождения Краснодарского края от немецко-фашистских захватчиков, - сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Источник информации:
01:50
70
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
7:12

262 просмотра, Нет лайков

Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.